估波论坛

会员注册
搜索
楼主: 四哥

与比赛有关的问题或建议在这里提出

总参赛

总盈利

周盈利

专家

盘浅水高也是生门,盘深水低未必好路。

专家点

盘口精英奖终生成就奖

生好 发表于 2024-5-15 19:57
误导新人这个!深有体会!当我还是新人时!杰哥就很会分析了!当时我以为遇上救世主!……*想想时间都快20 ...

好哥这么说吧。。。。你懂的庄家都懂,你不懂的庄家也懂。几百号人每天就想如何忽悠你,,,,当然还有球会友谊,球会敌人,最后一个当然是大家最熟悉的等所有筹码到位了,最后几分钟入球。

总参赛

总盈利

周盈利

专家

牛年必胜

专家点
生好 发表于 2024-5-15 19:57
误导新人这个!深有体会!当我还是新人时!杰哥就很会分析了!当时我以为遇上救世主!……*想想时间都快20 ...

你也是人才

总参赛

总盈利

周盈利

专家

专家点

总成绩冠军总成绩亚军季军入围奖

论坛缺乏的是推广!其实就是在小打小闹!人家大企业大投资一来!竞争自然就不行了!把专家搞得像大白菜那不更不值钱!病急乱投医!能力稳定的自然有人去买!没有你再搞补充分析五花八门有啥用!是个人都可以去专家区推!那还是专家吗?每天10来个家在玩家心水推荐几十场!我还用得着去超市买料!我钱多啊!收费的永远没办法让人满意的!其实你别怕玩家心水没人推荐!

总参赛

总盈利

周盈利

专家

专家点

总成绩冠军总成绩亚军季军入围奖

你没做过新人不知道!都一大班专家在玩家心水!我去超市做什么!你也别担心没人在玩家心水推荐!能力不行的!要来玩家心水广告!心血来潮的要来玩家心水玩一下!新人又会来!自从你把专家往玩家心水搞之后!你有好起来吗?等你像那些比分网那样大家都在用!那大家自然就会来了!不是我们不好!是论坛不会营销

总参赛

总盈利

周盈利

专家

15年菠菜经验~大数据管理运筹帷幄!!!

专家点
生好 发表于 2024-5-16 11:22
你没做过新人不知道!都一大班专家在玩家心水!我去超市做什么!你也别担心没人在玩家心水推荐!能力不行的 ...

非常认同好哥的想法

总参赛

总盈利

周盈利

专家

经验+实力こぞ运气___盈利%

专家点

季军入围奖

生好 发表于 2024-5-16 11:22
你没做过新人不知道!都一大班专家在玩家心水!我去超市做什么!你也别担心没人在玩家心水推荐!能力不行的 ...

球推得好,讲话又好听

总参赛

总盈利

周盈利

专家

专家点
PK大赛的规则有些不合理,既然是周赛,谁的周分数高,证明他的这周的状态非常好。实际参考的应该是按这一周的盈利分数来定名次

总参赛

总盈利

周盈利

超级版主

专家点
只玩三局 发表于 2024-5-20 07:29
PK大赛的规则有些不合理,既然是周赛,谁的周分数高,证明他的这周的状态非常好。实际参考的应该是按这一周 ...

总盈利比周盈利更有说服力,你也可以挑战周盈利冠军。

21、总盈利入围条件:进入前三甲,并且周盈利为非负数。

22、周盈利入围条件:20分以上全部录取,如果没人达到20分,则录取第一名(但不能低于10分)。如果没人达到10分,则录取总盈利第四名。

总参赛

总盈利

周盈利

专家

专家点
比如,我十多年下来,总盈利第一,那每周只要我正一分,就一直是冠军。

总参赛

总盈利

周盈利

专家

15年菠菜经验~大数据管理运筹帷幄!!!

专家点
四哥 停了那么多期PK赛  恢复第一期会适当增加录取名额吗 五大联赛一结束  野鸡赛更不好选