估波论坛

会员注册
搜索

[篮球] 5月5日NBA早报

总参赛

总盈利

周盈利

超级版主

专家点

盘口精英奖最旺人气奖终生成就奖

詹皇祝贺保罗晋级

在克里斯-保罗绝杀马刺晋级西部季后赛第二轮之后,詹姆斯也给自己的这位好友打电话表示祝贺。“我用我妻子的电话打给他的,我告诉他,他有多么的神奇,多么的出色。然后我就挂了电话,这真的是事实。”詹姆斯在接受采访时说道。众所周知,保罗和詹姆斯的关系一直很好,詹姆斯也曾表示保罗不仅是他的朋友,而且是他的家人。此外,在谈到已经揭晓的MVP时,詹姆斯表示自己为库里感到开心。“我很高兴另一位俄亥俄州阿克伦的孩子赢得了MVP。”

悍将盼300万留小牛

根据ESPN的报道,有消息人士透露,小牛球员何塞-巴里亚希望很小牛队签一份年薪300万为期2年或者3年的合同。“我想留下来,同时也希望这一次我们能搞定它,”巴里亚如是说道。“今年我享受了很多乐趣,很享受回到这里,在达拉斯就像在家一样。因此希望我能回来,并在未来几年中在这里结束我的职业生涯。”巴里亚曾跟随小牛在2011年夺得总冠军,不过那年夏天他试水自由市场,并最终跟森林狼签下了一份4年1800万美元的合同。在去年10月森林狼买断其合同,随后巴里亚以一份一年131万美元的合同重返小牛。本赛季,巴里亚为小牛出战77场比赛,场上上场17.7分钟。可以拿到7.5分1.7个篮板和3.4次助攻。

雷霆新帅赞威少伟大

NCAA名帅比尔-多诺万顶替斯科特-布鲁克斯,出任雷霆主帅。对于雷霆球星威斯布鲁克,个人能力毋庸置疑,但是他也存在一些比较明显的问题,比如他的组织,他对失误的控制,对情绪的控制等等。对此多诺万表示,他会给威少放权,不会限制他。“对于拉塞尔,我需要首先声明一件事,我不会新官上任三把火,去限制他或者改变他。他是一个伟大的球员,敢打敢拼,斗志昂扬,并且有一颗勇敢的心。我想他保持自我,这是我的想法,也是雷霆高层的想法。就像我想做一个本色教练一样,我也想他做一个本色球星。”多诺万这样说道。

总参赛

总盈利

周盈利

专家

盘浅水高也是生门,盘深水低未必好路。

专家点

盘口精英奖终生成就奖

总参赛

总盈利

周盈利

专家

专家点

盘口精英奖终生成就奖

总参赛

总盈利

周盈利

专家

专家点

盘口精英奖终生成就奖

总参赛

总盈利

周盈利

专家

专家点

盘口精英奖终生成就奖

总参赛

总盈利

周盈利

专家

专家点

盘口精英奖终生成就奖