估波论坛

会员注册
搜索

篮球作业 07.17

总参赛

总盈利

周盈利

分析达人

专家点
15:30 新西兰联
尼尔逊巨人 - 塔拉纳基
大180.5  0.85

17:00 琼斯杯
菲律宾 - 马来西亚
小166.5  0.83

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

篮球推荐记录:

红 红 红 黑 红 红 红 红 红 黑 红 黑 红 红 黑 红 黑 黑 黑 红 黑 黑 红 黑 红  25中15

黑 黑 红 红 红 红 红 黑 红 红 红 红 黑 红 黑 黑 黑 红 黑 黑 红 黑 黑 红 黑  25中13

红 红 2中2

评分

总参赛

总盈利

周盈利

分析达人

专家点
否极泰 发表于 2024-7-17 16:11
真的很水,我说很实在的话。

哥们,你买过我的贴,我记得是红了的,但你说这种不负责任的话,我也有必要回应。
黑了我会认,也会接受喷,但说不对的东西,我也得证明自己。
刚好,今天我有空,我就用数据跟你说话。
下面是我从10号到今天,刚好一周推的所有新西兰的比赛,有超市,有心水区,总共推10中8,还有一场进行当中,把它算黑了,那就是11中8。
而且其中有7连红,一场双飞,一场三飞。
里面有上盘,有下盘。你说的无脑大,那难道我看好的比赛是大,我硬推小?
这论坛现在真是奇了怪了,好好做真实推单记录的我老被你们说这说那?怎么连红的时候不见你们了?
春秋笔法难道我不会么?近5中4,近6中5,冲3连红,冲5连红.....我没有针对任何人,这是全网推单的人都用这种笔法。
我也不喷人,我就用实际数据说话。
如果11中8是水,那抱歉了,我的确水了,你们可以跟别的大神。
我发的贴,我定的目标,也会继续做下去。
还是那句,
收米的时候只管享受快乐,
黑的时候就是全力去吐槽。

人性如此,不多评价。
祝愿各位大红。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

07.10 泰莱之鹰 - 奥克兰鳄蜥 102 - 108 半场 59 - 51
半大92.5 红
全大185.5 红

07.11 富兰克林公牛 - 坎特伯雷公羊 93 - 91
大182  红

07.12 马纳瓦图喷射机 - 南部鲨鱼 117 - 100
大177  红
鲨鱼-3.5  红
鲨鱼单大91  红

07.13 富兰克林公牛 - 奥塔哥掘金 99 - 83 半场 58 - 45
半大91.5   红
全大183.5  黑

07.14 尼尔逊巨人 - 塔拉纳基 半场 47 - 51
尼尔逊巨人+8.5  黑
半场尼尔逊巨人+4.5  红

总参赛

总盈利

周盈利

专家

盘浅水高也是生门,盘深水低未必好路。

专家点

盘口精英奖终生成就奖

总参赛

总盈利

周盈利

专家

专家点

盘口精英奖终生成就奖

那只“屁股”的积分是2610左右,,,,你可以拉黑他,把作文加“隐藏”功能,然后hide=2900, 那么2900积分以上才可以观看。。。。看他在外吃瘪放屁。

总参赛

总盈利

周盈利

安全达人

专家点
阿杰 发表于 2024-7-17 14:25
那只“屁股”的积分是2610左右,,,,你可以拉黑他,把作文加“隐藏”功能,然后hide=2900, 那么2900积分 ...

杰哥,这就整复杂了吧,不搭理他就是了

总参赛

总盈利

周盈利

安全达人

专家点
说句实在话你就新西兰超你就无脑推荐大就完事了

总参赛

总盈利

周盈利

安全达人

专家点
真的很水,我说很实在的话。

总参赛

总盈利

周盈利

专家

专家点

盘口精英奖终生成就奖

这是网络世界,我们起码必须给人一种尊重,不管对方长得如何,是男是女,有没有劳动成果。

而不懂得尊重他人劳动成果的,不懂得鼓励和勉励的网友,还要上来踩两脚的,和畜生没有区别。

当一个无私奉献的波友写了一篇作文,不管好坏都必须给与鼓励,,,,而不是看他黑了之后给予践踏。

当好波友受到人生攻击,接到不少喷子的时候,,,,你们都在哪里,都在做什么?

我不想为论坛做什么,只想留下论坛唯一最好的苗子。

总参赛

总盈利

周盈利

分析达人

专家点
阿杰 发表于 2024-7-17 14:25
那只“屁股”的积分是2610左右,,,,你可以拉黑他,把作文加“隐藏”功能,然后hide=2900, 那么2900积分 ...

杰哥,没事。
我用数据说话,不用置气,也得感谢他们为我的帖子增添人气。