估波论坛

会员注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: evavin

《小V看欧洲杯》 罗乌大战小作文---8

总参赛

总盈利

周盈利

分析达人

专家点
张小超超 发表于 2024-6-17 22:32
你的作文留给自己可以吗,跟你好几天了

大兄弟...红的时候咋不见你出来说声谢谢呢?黑的时候你倒出来了哦...
前天说连续反我...今天说跟我好几天...你比女人更难捉摸...
这里的开头已经写了,主要目的是为大家分享各队资料和欧洲杯的各种一手资讯...
个人的看法只是附带的...本就红黑正常..跟单自负...而且我也是纯免费分享...
要是我重点是分享信心单场,就会开贴在超市发...此系列就是想记录自己整个欧洲杯的推单记录...仅此而已
当然,各位看官觉得我黑的,大可不必点进来影响你们的思路...
那也有的觉得我这个系列有用的...也有支持我继续发的...
最后说一下,超市目前不再重来,燕归来和鸟叔他们的欧洲杯都超红的...
小超兄弟你可以花点钱跟他们的单...就不用浪费你时间来看我的贴了..

总参赛

总盈利

周盈利

专家

盘浅水高也是生门,盘深水低未必好路。

专家点

盘口精英奖终生成就奖

evavin 发表于 2024-6-17 23:38
大兄弟...红的时候咋不见你出来说声谢谢呢?黑的时候你倒出来了哦...
前天说连续反我...今天说跟我好几 ...

都是庄托比较多。。。。。。搞几个新的ID出来,然后背后喜欢插刀,老顾客了。