估波论坛

会员注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: evavin

篮球作业 07.16

总参赛

总盈利

周盈利

分析达人

专家点
阿杰 发表于 2024-7-17 10:13
楼主修养高。。。。没有问候他的老母,老父,兄弟姐妹,这就是人品高。

一般庄托都很少说话,或者很少发 ...

是的,杰哥,我是觉得没必要为了这种人就爆粗毁了论坛的干净环境。
我也没说自己多厉害,就是把自己的看法和推荐分享出来,反正做好我自己的记录,红黑大家都看到。
黑的时候说我当然可以喷几句,红的时候还跳出来无脑喷就纯粹黑子。
杰哥一起加油。

总参赛

总盈利

周盈利

专家

盘浅水高也是生门,盘深水低未必好路。

专家点

盘口精英奖终生成就奖

evavin 发表于 2024-7-17 10:19
是的,杰哥,我是觉得没必要为了这种人就爆粗毁了论坛的干净环境。
我也没说自己多厉害,就是把自己的看 ...

一个能打几百几千字作文无私奉献的波友,论坛我找不到第二个,你是我最看好的,论坛未来的希望,未来的新星。

很多也参与写作文,,,,,因为私人理由,家家有本难念的经,已经放弃。只有你一直坚持到最后,论坛的楷模。

总参赛

总盈利

周盈利

分析达人

专家点
阿杰 发表于 2024-7-17 10:27
一个能打几百几千字作文无私奉献的波友,论坛我找不到第二个,你是我最看好的,论坛未来的希望,未来的新 ...

杰哥..我只是个小人物...
之前打滚摸爬在估波论坛跟着前辈大神上了岸...现在想回来回馈论坛罢了...
而且我自己也是做文案方面的工作,时间相对比你们多一点,编辑文案会更得心应手一点...
论坛目前与以往的繁华的确不能比,但也有不少还在的大神们..
论坛能坚持到现在也实属不易,以个人一分小小的贡献,望论坛长虹..杰哥万事顺意

总参赛

总盈利

周盈利

专家

盘浅水高也是生门,盘深水低未必好路。

专家点

盘口精英奖终生成就奖

evavin 发表于 2024-7-17 10:51
杰哥..我只是个小人物...
之前打滚摸爬在估波论坛跟着前辈大神上了岸...现在想回来回馈论坛罢了...
而 ...

你是最棒的。。。。。

总参赛

总盈利

周盈利

安全达人

专家点
evavin 发表于 2024-7-17 09:59
做记录就是防止被你这种无脑的人喷。
昨天算上超市的1场,WNBA推3中2。 目前篮球推52中30,将近60%。
...

尽然把臭不要脸还能说的这么冠冕堂皇的,佩服,小弟甘拜下风~

总参赛

总盈利

周盈利

分析达人

专家点
小屁股 发表于 2024-7-17 11:17
尽然把臭不要脸还能说的这么冠冕堂皇的,佩服,小弟甘拜下风~

建议你先把字打对了,再学学把话说好....
不然真的太像个纯文盲的喷子了...
不过对你来说,应该挺难的...真难为你了..