估波论坛

会员注册
搜索

对版主巡城使的质询

总参赛

总盈利

周盈利

专家

专家点

优秀会员奖

巡城使先生、小姐(但愿你是):你好!

关于昨日我在贵论坛写给版主之一的猪拉多纳的帖子,被你封杀。我觉得你的理由疑似“莫须有”。现向你正式提出质询。

作为论坛会员,我自从今年3月16日注册的一个月以来,积分达到1350,精华12贴,尚有勋章一枚,以此数据,足以证明我作为论坛的新人,得到了论坛的认可,同时也可能有着光明的个人前景。

论坛是虚拟世界,但同样应当遵循现实的道德标准和行为规范。单就我昨日帖子而言,仔细斟酌了版规之后,我依然不认为该贴有任何触犯之处。昨日发帖之后,有少数几位论坛成员已经看到并且有两三个跟帖发言,他们对于帖子当中平和的语气、措辞,以及所叙述的内容,并未有任何的过激反应。所以,无论是个人主观,还是第三方客观角度,该贴都不应被认作是违反版规而遭到封杀处理!

一个社会,执政者需要也必须有作为而不能乱作为,同理,一个论坛也如是。

我当然不会在意,有谁来把我的会员资质怎样如何,但是作为一名会员,我有权主张:作为版主,请你就昨日无故封贴的行为,依照“公平、公正、公开”的三公原则,给予合理的解释或答复!

此函

会员:百年足球俱乐部

总参赛

总盈利

周盈利

球帝

专家点

最旺人气奖

受理

总参赛

总盈利

周盈利

专家

专家点

优秀会员奖

回复 2# 胜保罗

谢谢胜哥!
我谨以此贴,希望三公原则光照论坛!

总参赛

总盈利

周盈利

球员

专家点

最旺人气奖

回复: 内容含有不和谐成份,给予锁贴或下沉处理,没有删贴。

总参赛

总盈利

周盈利

专家

专家点

优秀会员奖

回复 4# 巡城使

我所质疑的,就是你所谓“不和谐”的依据是什么?
没有删帖,那么锁帖和下沉的依据又是什么?

总参赛

总盈利

周盈利

球员

专家点
好象只是说猪斑竹最近的命中率不高,也许语气有点调侃,毕竟说的还算是事实

总参赛

总盈利

周盈利

专家

专家点

优秀会员奖

回复 6# 瓦塞

这是公道话,谢谢!

总参赛

总盈利

周盈利

球员

专家点

最旺人气奖

根据估波论坛版规

7. 在鼓励正常讨论的前提下,反对人身攻击和有可能导致论坛气氛紧张的言论,此类贴一般会被删除或者暂时屏蔽。

为维护论坛和谐,论坛管理人员有权力根据具体情况给予一些适当处理

欢迎您的宝贵意见,您有向论坛管理员申述的权利

不再解释
头像被屏蔽

总参赛

总盈利

周盈利

禁止发言

专家点

总参赛

总盈利

周盈利

球员

专家点

最旺人气奖

论坛管理员短消息申诉(点击):

http://go01.net/pm.php?action=new&uid=2

http://go01.net/pm.php?action=new&uid=3

http://go01.net/pm.php?action=new&uid=4