估波论坛

会员注册
搜索

天下昭昭,莫大不过一个理!

总参赛

总盈利

周盈利

专家

专家点

优秀会员奖

请问全体版主和有兴趣的会员,以下文字是否触犯版规,而应该遭到锁帖、下沉的处理?

原帖1:发帖时间2010-4-14,13:48

人在江湖跑路中,
尚怀波友贴不同。
舍己为人恨运道,
猪拉多纳甘做灯。

猪哥,你人在跑路途中,尚且不忘忙着给诸位波友推介、加精,凭你这份高风亮节,兄弟我五内铭感,深深地感动ing......

原帖2:发帖时间2010-4-14,23:55

猪哥,没睡呢吧?没睡,就来我这里坐坐。

自从我留意到,除了忙于给波友加精,最近你总是不甘寂寞地也出个水,可是说实话,没见你怎么亮过。不过,这样的情况在近日内发生了逆转,比如今天的“小小小”,就已经把球小到了极点0:0!就差把比分小成了负数了。真有你的!呵呵。

虽然你前一阵子那么多重锤砸了下去,盘口毫发未损,恐怕你的锤子早已经连锤把儿都烂了,但是你依然故我,依然那么执着,不象其他爱重的,最近相继蒸发。难道是你提供线路给他们,都跑路了?

看你的帖子,有时候简直就是一种调剂、一种享受,甚至我感觉,你的帖子就是避风港,波友们凑过来轻松一下,然后再去继续战斗。而且,很多时候,你的帖子就是楔子,能引出别人更幽默的跟帖。同时,从来也没见你跟谁红了脸,说不上你的头像是一种什么样的笑容,总是那样的痴呆一般的平和。兄弟我有点佩服你了,或许经过风浪的人,才能这么做。

我今天也是闲来无事,憋出一个七言来赞你,没想到大家可能又是有点“畅所欲言”,当然,只要与你有关的素材,大家可能已经习惯畅所欲言了。但是,或许还有有力人士,出于全局考虑,给封了贴。我虽然不知道这是算是个什么待遇,但我保留对这种处理方式未免有“简单粗暴”的怀疑意见。因为他压根也不了解,帖子中的当事人,胸怀或许真的是不一般的广阔。

封贴?这是常委对省部堂官儿的工作指导?还是封疆大吏给予地市官员的奖赏?或者是处类干部对小科员的提拔?真是想破了脑袋,也不知道。

猪哥,话扯远了,你还得加把劲啊!照你这样发展下去,每天这么干,干到今年的世界杯,跑路的,没准是庄家呢!最后,问问你,不是你指使别人来封的吧?若是那样,你可对不起我上面这些字了......

总参赛

总盈利

周盈利

球星

专家点
到此为止吧!!百年确有调侃猪版的意思,看猪版的回贴也象不大在意,就当朋友间的玩笑,但就论坛版规而言确有违规之嫌!巡城使不明当事双方是否认识的朋友纯属开玩笑的情况下,为避免论坛又起无意义的口水贴干扰大家的正常发贴看贴,按规予以锁贴,无可厚非!百年兄认为呢?

总参赛

总盈利

周盈利

球迷

专家点
个人看法:
原帖1属于开玩笑性质,原帖2有讥笑攻击之嫌。
对于怎么看待别人的战绩,我觉得那是人家的心水,同可跟不同可反,输赢在自己没有人强迫你,有那时间去关注别人还不如做点更有益的事。再说不是还拿来当明灯的朋友吗?
如果是我,连黑那么多场,我会很不好意思